Sauerkraut-Eintopf
TM5 TM31 TM6

Sauerkraut-Eintopf

4.1 (93 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 100 g Cabanossi, in Scheiben
  • 4 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1700 kJ / 406 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
9 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r253144