Rinderragout mit Bohnen
TM5 TM31

Rinderragout mit Bohnen

3.9 (218 valutazioni )

Ingredienti

Mariniertes Rindfleisch

  • 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 20 g Sesamöl
  • 40 g Sojasauce
  • 500 g Rindfleisch, mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)

Gemüse und Fertigstellung

  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Basmati-Reis
  • 1220 g Wasser
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g
  • 20 g Tomatenmark
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1942 kJ / 463 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
47 g
Grassi
14 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r254721