Zwetschgen-Swirl-Kuchen
TM6 TM5 TM31

Zwetschgen-Swirl-Kuchen

4.5 (158 valutazioni )

Ingredienti

Zwetschgenpüree

  • 140 g Zwetschgen, geviertelt
  • 15 g Zucker
  • ½ TL Zimt

Sandkuchen und Fertigstellung

  • 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 200 g Zucker
  • 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 4 Eier
  • 100 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Kakao
  • 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
866 kJ / 206 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
25 g
Grassi
10 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r254728