Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de quinoa en grano
- 1250 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
- 150 g de pimiento rojo (sin semillas, en trozos)
- 50 g de cebolla roja cortada en dos
- 150 g de pepino cortado en trozos
- 150 g de queso feta en dados
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 3 ramitas de perejil liso fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de tomates en rama cortados en trozos (2 cm)
- 1 aguacate cortado en láminas finas
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 100 g de kale en trozos
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 517.8 mg
Nelle collection
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