Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm), angefroren
- 60 g Olivenöl
- 70 g Paprikamark
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2884 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
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