Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
TM5 TM6

Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 3 ¼ TL Salz
  • 2 TL Balsamico
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
  • 1 Sternfrucht, in 8 Scheiben
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Basmatireis, weiß
  • 25 g Kokosflocken
  • 100 g Kokosmilch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2606 kJ / 623 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
61 g
Grassi
26 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r261427