Tobago Fisch-Hotpot
TM6 TM5

Tobago Fisch-Hotpot

4.5 (66 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
  • 2 EL Wasser, kochend heiß
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
  • 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
  • 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
  • 2 TL Currypulver
  • 300 g Kokosmilch
  • 1 TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2114 kJ / 505 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
32 g
Grassi
31 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r262470