Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
TM5 TM31 TM6

Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung

3.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 20 g Butter
  • 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
  • 1 Ei
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 10 g Mehl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
965 kJ / 231 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
15 g
Grassi
13 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r262738