Dispositivi & Accessori
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio
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1 peperoncino secco piccante
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40 g olio extravergine di oliva
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600 g di calamari freschi a striscioline
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60 g di vino bianco secco
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300 g di passata di pomodoro
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20 g di concentrato di pomodoro
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1 pizzico di sale
Polenta
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1500 g di acqua
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2 bustine di nero di seppia liquido
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1 cucchiaio di sale grosso
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15 g olio extravergine di oliva
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400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
85.1 g
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