Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso emmental en trozos
Masa
- 190 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura de beicon
- ½ cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de dados de beicon ahumado
Cobertura de boloñesa de carne
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de salsa de tomate
- 150 g de carne picada
- 1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva, escurridos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r264244