Dispositivi & Accessori
Lombarda salteada con ajo y jamón
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9.4 g
Calorie
1022.5 kJ /
244.5 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En 30 minutos
81 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 158
70 ricette
Spagna
Spagna