Dispositivi & Accessori
Strudel di ricotta e pane
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
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300 g di farina tipo 00 + q.b.
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30 g olio di semi di girasole + q.b.
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150 g di acqua tiepida
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
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150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
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4 uova
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200 g zucchero
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1 pizzico di sale
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85 g di burro a pezzi
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40 g di zucchero vanigliato
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1000 g di ricotta scolata dal siero
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250 g di panna acida
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1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
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2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
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100 g di burro a pezzi
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zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2045 kJ /
489 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
52 g
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