Dispositivi & Accessori
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 unidades
Ingredienti
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
5 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Islas Baleares
7 ricette
Spagna
Spagna
Repollo
5 ricette
Spagna
Spagna