Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g agua
- 700 g yuca, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 100 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 2 cdita de sal fina
- 15 g aceite vegetal, y un poco más para freír
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo, sin semillas
- 30 g de cebolla de cambray
- 150 g de carne molida de res
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de puré de jitomate
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r270531