Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
TM6 TM5

Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat

4.2 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 80 g Schalotten
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Öl
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 10 g Mehl
  • 50 g Frischkäse

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2822 kJ / 675 kcal
Proteine
58 g
Carboidrati
23 g
Grassi
39 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r270915