Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
TM6 TM5

Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis

3.7 (335 valutazioni )

Ingredienti

Beilagen und Fleischbällchen

  • 1 Zwiebel, in mundgerechten Stücken
  • 2 Möhren (ca. 150 g), in Stiften (2-3 cm)
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (2 x 2 cm)
  • 100 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (350 g), abgetropft (Sud für Sauce auffangen)
  • 400 g Schweineschnitzel, ohne Fettrand, gewürfelt, leicht angefroren
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Ei
  • 25 g Sojasauce
  • ½ TL Öl
  • 200 g Reis
  • 1200 g Wasser

Sauce süß-sauer

  • 60 g Sojasauce
  • 20 g Weißweinessig
  • 70 g Tomatenmark
  • 20 g Sherry, trocken
  • 120 g Wasser
  • 20 g Speisestärke
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 1 Dose Mandarinen (300 g), abgetropft (Saft für Sauce auffangen)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2226 kJ / 532 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
84 g
Grassi
5 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27154