Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
TM31 TM5 TM6

Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce

4.3 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
  • 200 g Zucchini, in Scheiben
  • 12 Cherry-Tomaten
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken

Paprikasauce

  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • ½ - 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 70 g Kräuterfrischkäse, light

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1590 kJ / 379 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
35 g
Grassi
7 g
Fibre
8.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27159