Bohnen-Strudel
TM6 TM5 TM31

Bohnen-Strudel

4.1 (46 valutazioni )

Ingredienti

Füllung

  • 50 g Schalotten
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Ei

Strudel und Fertigstellung

  • 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
  • Kondensmilch zum Bestreichen
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1992 kJ / 476 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
66 g
Grassi
13 g
Fibre
13.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r275183