Salsa verde "Bagnet"
TM5

Salsa verde "Bagnet"

4.8 (212 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
  • 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
7792 kJ / 1862 kcal
Proteine
17.1 g
Carboidrati
27.3 g
Grassi
187.2 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r276913