Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
TM5 TM6

Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce

4.1 (94 valutazioni )

Ingredienti

Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste

  • 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 4 Seelachsfilets (à 120 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Chablissauce und Fertigstellung

  • 30 g Schalotten
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 10 g Butter
  • 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
  • 200 g Sahne
  • 10 g Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1488 kJ / 355 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
13 g
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r278052