Dispositivi & Accessori
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
-
170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
-
50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
3387 kJ /
808 kcal
Grassi
51.9 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
73.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia