Dispositivi & Accessori
Polenta con ragù di funghi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
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200 g di cipolle rosse a metà
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500 g di funghi champignon piccoli, a metà
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1 cucchiaio di olio di oliva
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200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
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3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
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1200 g di acqua
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300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
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125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
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1 pizzico di sale + q.b.
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1 pizzico di pepe macinato + q.b.
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1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2345 kJ /
560 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
65 g
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