Dispositivi & Accessori
Vellutata di zucchine e zenzero
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia