Dispositivi & Accessori
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Prep. 30min
Totale 24h 45min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
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150 g d'oignons coupés en deux
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1 c. à café de sel non raffiné de préférence
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15 g de persil frais
-
15 g de coriandre fraîche
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3 c. à café de cumin en poudre
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2 c. à café de ras el-hanout
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300 g d'huile de friture
Les légumes
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200 g de carottes coupées en tronçons
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300 g de chou blanc coupé en morceaux
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400 g d'eau
-
300 g de brocoli détaillé en petites sommités
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300 g de patates douces détaillées en dés (1 cm)
La sauce
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2 yaourts nature
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20 g de jus de citron fraîchement pressé
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
½ grenade égrainée
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.2 g
Calorie
3022.7 kJ /
728.7 kcal
Grassi
53.3 g
Fibre
13.7 g
Carboidrati
37 g
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