Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
TM5 TM31 TM6

Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

4.4 (34 valutazioni )

Ingredienti

Spaghetti alla chitarra

  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 170 - 180 g di acqua

Sugo ai piselli

  • 50 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 120 - 130 g di panna vegetale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1908 kJ / 456 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
69.2 g
Grassi
13.5 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r286392