Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 13 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
6 Portionen

Ingredienti

  • Butter
    200 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Kerbel abgezupft
    8 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
    4
  • Fleur de Sel
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1438 kJ / 343 kcal
Grassi 34 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...