Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

4.3 24 valutazione
Prep. 10min
Totale 8h 30min
8 Portionen

Ingredienti

Wackelpudding
  • Gelatine
    10 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    80 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Erdbeeren halbiert
    1000 g
Sabayon und Fertigstellung
  • Eigelb (Kl. M)
    3
  • Weißwein
    75 g
    75 g Apfelsaft
  • Holunderblütensirup
    75 g
  • Limettensaft
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 4 g
Calorie 716 kJ / 170 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...