Dispositivi & Accessori
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
200 g de vinaigre balsamique blanc
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1 c. à soupe de miel
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1 oignon rouge en fines tranches
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5 grains de poivre noir
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1 œuf
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100 g de lait
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10 g de levure boulangère fraîche émiettée
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75 g de farine de sarrasin
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25 g de farine de blé
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30 g de fécule de maïs
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2 pincées de sel
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350 g de crème liquide entière bien froide
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1 c. à soupe de mascarpone très froid
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le zeste d'un citron vert râpé et non traité
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4 tranches de truite fumée
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100 g d'œufs de lump
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brins de ciboulette fraîche
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poivre moulu
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20 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2435 kJ /
580 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
42 g
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