Insalata di quinoa con melagrana e zucca
TM6 TM5

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2124 kJ / 507 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
50 g
Grassi
28 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r296354