Dispositivi & Accessori
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse150 g
-
rotes Pesto50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2016 kJ /
482 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza Amore
10 ricette
Germania
Germania