Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
TM6 TM5

Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse

4.3 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
  • 40 g Olivenöl
  • 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (opzionale)
  • 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
  • 450 - 500 g Welsfilets
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Paprika, in Stücken
  • 100 g Paradeiser, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 10 g Tomatenmark
  • ¼ TL Zucker
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1710 kJ / 408 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
27 g
Grassi
21 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r308197