Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
TM5 TM31 TM6

Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme

4.2 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 70 g Zitronensaft, frisch gepresst, etwas mehr für die Garnelen
  • 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Prise Zucker, fein
  • ¾ TL Salz, etwas mehr für die Garnelen
  • 2 - 3 reife Avocados, entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
  • 50 g Crème fraîche
  • 40 g Wasser
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für die Garnelen
  • 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 200 g Räucherlachs, in Scheiben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2021 kJ / 484 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
6 g
Grassi
41 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309738