Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
TM6 TM5 TM31

Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Impasto dei bao

  • 200 g di latte intero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 30 g di olio di oliva
  • 350 g di farina tipo 00

Ripieno di maiale

  • 10 g di funghi shiitake secchi
  • acqua bollente q.b.
  • 2000 g di acqua
  • 12 uova di quaglia (vedere consigli)
  • 2 cipollotti
  • 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
  • 60 g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
    o 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
    o 2 cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1049 kJ / 250 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
10 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r312726