Dispositivi & Accessori
Pizza Diavola
Prep. 15min
Totale 1h 45min
3 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
3895 kJ /
931 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7 g
Carboidrati
108 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera