Dispositivi & Accessori
Räucherlachs-Pizza
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Teig
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
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Weizenmehl350 g
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Wasser200 g
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frische Hefe (20 g)½ Würfel
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Salz1 TL
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Zucker1 Prise
Belag
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passierte Tomaten, aus der Dose200 g
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Knoblauchsalz½ TL
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italienische Kräuter, getrocknet1 TL
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Gouda in Stücken150 g
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Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
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Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
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hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
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Salz1 Prise
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2716 kJ /
649 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
65 g
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Pizza und Focaccia
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