Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera