Dispositivi & Accessori
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Beluga Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Karotten200 g
-
Cherrytomaten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert2
-
Sojasauce20 g
-
Apfelessig2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1187 kJ /
284 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frische Salate
24 ricette
Austria
Austria