Dispositivi & Accessori
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Prep. 55min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
50 g SemmelwürfelSemmel, altbacken in Stücken (1 cm)1
-
Milch500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration4 Stängel
-
Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Schlagobers100 g
-
Salz3 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Wasser700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butterschmalz zum Anbraten
-
Butter30 g
-
Röstzwiebeln (opzionale)4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2450 mg
Proteine
37 g
Calorie
2976 kJ /
711 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
41 g