Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
TM6 TM5

Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse

4.7 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 ½ EL Zitronensaft
  • 1 ½ TL Honig
  • 1 EL Estragonsenf
  • 70 g Weizenmehl, glatt
    o 70 g Dinkelmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2604 kJ / 622 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
31 g
Grassi
38 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r314962