Avocado con Carne
TM5

Avocado con Carne

3.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 220 g Tomaten, groß, halbiert, entkernt
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft
  • 2 Avocados, reif, in Würfeln
  • 500 g Rindergulasch, in Stücken (3 cm), angefroren
  • 240 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (3 cm)
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 4 Stängel Oregano, abgezupft
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Dose Bohnen, gemischt, Duo (425 g), abgetropft
  • Tabasco zum Abschmecken
  • 125 g Tortilla-Chips

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1300 kJ / 311 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
17 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r315574