Dispositivi & Accessori
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.8 g
Calorie
490.8 kJ /
296.5 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia