Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
TM6 TM5

Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma

4.3 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • 4 ¼ TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
  • 70 g Edelkastanienhonig
  • 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 1300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 40 g Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2228 kJ / 533 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
40 g
Grassi
20 g
Fibre
8.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r317810