Dispositivi & Accessori
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Fusilli500 g
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft2 Dosen
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken500 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Milch350 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2706 kJ /
647 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
68 g