Gebackene Schinkenfleckerl
TM6 TM5

Gebackene Schinkenfleckerl

3.4 (117 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
  • 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
  • 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 8 Eier (Größe M)
  • 500 g Sauerrahm
  • 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2653 kJ / 634 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
47 g
Grassi
32 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r318981