Dispositivi & Accessori
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle agli spinaci
-
250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
-
10 foglie di basilico fresche
-
15 capperi
-
20 g di pinoli sgusciati
-
120 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
180 g di stracciatella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
3784.5 kJ /
904.5 kcal
Grassi
57.7 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
70.1 g
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