Dispositivi & Accessori
Faraona al vino rosso
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di faraona in pezzi
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farina tipo 00 q.b.
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acqua q.b.
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sale q.b.
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aceto di vino bianco q.b.
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200 g di cipolline
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50 g di pancetta, a fette50 g di lardo a fette
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40 g di olio extravergine di oliva
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50 g di grappa
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400 g di vino rosso corposo
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
100 g di luganega a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
979 kJ /
360 kcal
Grassi
21.6 g
Carboidrati
9.3 g
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