Schweinefleisch mit Wasabi
TM6 TM5

Schweinefleisch mit Wasabi

3.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Rapsöl
  • 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 3 Stängel Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 25 g Wasabipaste
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Jasminreis
  • 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2335 kJ / 558 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
56 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r320799