Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce

3.4 (136 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 25 g Mehl
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
  • 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
  • 200 g Sahne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3468 kJ / 828 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
57 g
Grassi
45 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323771