Dispositivi & Accessori
Polpette di carne, funghi e carciofi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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20 g di pane raffermo a pezzi
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100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
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300 g di carne trita mista
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300 g di ricotta fresca scolata dal siero
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2 uova
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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1 scalogno a metà
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30 g di olio extravergine di oliva
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2 carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
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100 g di vino bianco secco
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300 g di acqua
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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1 cucchiaino di curry in polvere
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300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1220 kJ /
443 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
9.3 g
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