Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
TM5 TM6

Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

4.4 (219 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)

Emulsione all'arancia

  • 30 g di cipollotto
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Parboiled
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
607 kJ / 145 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
19.4 g
Grassi
5.4 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r337470